Свари мне кофе, добавь корицы...

Свари мне кофе, добавь корицы
Присядь посиди,  не спеши уходить
Давай мы сегодня без сна,  (почему то не спится)
Будем всю ночь до утра говорить

Давай заденем живое хоть что-то
Что время в нас не смогло убить
Ведь если смотреть на жизнь глазами
Мы удивляемся как можно еще любить.


Рецензии