Алма Атинские ночи

Алматинские теплые ночи,
Возвращают нас к юным годам,
И с волнением твои нежные очи,
С упоением, к зовущим волнам.

Алматинские ночи витают,
Навевая свою грусть и любовь,
Ароматы, вдохнув, увлекают,
Ощущая эту сладость вновь.

Где «Акушка» любовь лебедей,
Наших мест юных, цветущих,
И тенистых зеленных аллей,
В этом парке сердцем поющим.

Алматинские ночи витают,
Навевая свою грусть и любовь,
Ароматы, вдохнув, увлекают,
Ощущая эту сладость вновь.

Горный бриз с утра застилает,
От прохладных арыков журчащих,
Теплотою ночною ласкает,
Гор Тянь – Шаньских в облаках парящих.

Алматинские ночи витают,
Навевая свою грусть и любовь,
Ароматы, вдохнув, увлекают,
Ощущая эту сладость вновь.

А сейчас я лечу в Алматы,
Город юности стал он другим,
Окружение забвенья судьбы,
Сторожат этот город любви.   

Алматинские ночи витают,
Навевая эту грусть и любовь,
Ароматы, вдохнув, увлекают,
Ощущая эту сладость вновь.

                ****
                2014


Рецензии