Единственный раз

Спасибо тебе, Кастанеда,
За выученный урок –
Во время ночного бега
Приподниманье ног
Над буреломом таёжным,
Над муравейником, над
Каменным эскадроном,
Смерти в такт и не в такт,
Руки приподнимая –
Вернувшиеся крыла –
По воздузу шагаю,
Словно была не была,
И басовым дуэтом
С филином хохочу,
Лунным призрачным светом,
Не стеснгяясь, лечу.


10.3.18


Рецензии