Смысл
Причины, стихи и лозунги.
Восторги, молнии, победы
И обещания.
Я прожил жизнь.
Прошу, как бездомный милости.
Я пропил все
Надежды и оправдания.
Припев:
По комнатам смысла разбросаны дни.
Весна наступает и лезут они...
Бетонные стены, оклеенные благонравием,
Стеклянные окна, забитые равнодушием,
Ползут тревожно сквозь рифмы и междометия
Железные улицы, наполненные опоздавшими.
Молчанье проклятых
Лежит в полумраке инеем.
По пыльным улицам и рекам
Летят стонания.
Распята жизнь
Не нужно ни слова жалости.
Из бледных губ
Доносится заклинанием.
Припев:
Свидетельство о публикации №118031305936