криптография протоколов чувства

с уходом уютной советской действительности,
и с появлением электронной реальности,
Неимоверно возросли,Барьеры любви,
интернет тут не помогает,а наоборот табуирует,
хотя если иметь в запасе,
Семейство Определённых Протоколов,
Криптография Чувства..!!
это Гораздно Серьёзней чем.


Рецензии