не осталось любви
Мы расстались по собственной воле.
Без обид,без претензий,без мук,
Будто было уж много разлук.
Мы расстались без мысли о встрече,
Словно день перешёл плавно в вечер.
Струны душ наших вдруг замолчали,
Не осталось любви,не осталось печали.
В жизни вдруг наступило затишье,
Но к добру ли ,всё это так вышло?
В беспокойстве осталось лишь сердце,
Не решаясь закрыть свою дверцу...
Свидетельство о публикации №118031305882
Ольга Азарова Шабанова 31.05.2018 15:08 Заявить о нарушении