Не ешьте суп из черепах
-Не ешьте суп из черепах!
Я даже думать не могу,
Что можно есть из них рагу...
Не расставляйте им сетей-
Пускай растят своих детей.
Пускай живут все двести лет,
Не попадая на обед.
Они совсем нам не мешают
И никого не обижают.
Зачем такой деликатес,
Когда один другого ест!?
Свидетельство о публикации №118031305862