Нагадала судьбу мне цыганка беспечно

Нагадала судьбу мне цыганка беспечно
Ей-то, что,всё равно,я грустить буду вечно.
И корректором жизнь-то уже не поправить.
Неужели тоска будет бал пышный править?

Не грущу.Над цыганкой есть тоже начальник.
Всем делам он,конечно, огромный печальник.
Чтобы не было в жизни тоски и урона,
Я отправлюсь на встречу,пожалуй, к барону.

Чтоб в гаданье он внёс  все свои коррективы.
Чтобы жизнь полилась моя песней красивой.
Пусть цыганке он вправит мозги непременно.
В жизни будет моей к счастью вдруг перемена.


Рецензии