Нравы

Разные нравы,
Разных народов,
Наверно вы правы,
Родившись без рода.
Ценить щепетильно,
Ментальность народа,
Уж очень, всех сильно,
Волнует порода.
Достойно пройти
Разный свой путь,
Бывает сойти,
И в чем эта суть?

            ****
            2014


Рецензии