Как жаль...
Как жаль...
А я скучала. Из блюдца чай
пила,..
Укутавшись в тепло,
которое дарила
шаль.
Не Вы тепло дарили мне,..
а жаль -
Я скучала...
Тихо музыка звучала
вдали.
Тонка, как нить её звучания-
моя печаль.
Робка... Как пред полотнами
Дали.
Как жаль... Вы не соскучились
по мне.
Как жаль...
А я скучала.
Свидетельство о публикации №118031305588
Герейхан 09.12.2020 12:27 Заявить о нарушении
Людмила Котова 2 09.12.2020 14:49 Заявить о нарушении