Чужая женщина...

Он называл женой совсем иную женщину
И верил свято: счастлив, Бог ты мой...
И поначалу там придраться было не к чему,
Но..!  Что-то нарушало все ж покой...

Нет, не верхушки сосен, те  что держат небо,
Не грохот проливных дождей в ночи
И не февраль, в душе перечеркнувший лето,
Не свет межгалактических светил...

И вроде все стабильно, чувства по погоде,
В гармонии ужились паводок с жарой,
Но в атмосфере зарождалась все же нота,
И что-то нарушало все ж покой...

Он называл женой совсем чужую женщину,
И в это время думал о другой,
Смотря на небо, знал, что ветры сменятся,
И год от года чаще думал всё о Той...


12.03.2018г.


Рецензии