Опять туман. Опять дожди

Опять туман.Опять дожди.
Опять как будто,непогода.
Меня ты,милый,подожди,
Хотя чуть-чуть,хотя немного.
  И все же,вот он,звездный час.
  Врагов уж нет.Друзей немного.
  Желаешь чокнуться хоть раз.
  Сейчас со мной,да ради Бога!
Ведь Юбилей есть Юбилей.
И лезут пьяненькие люди.
Я говорю тебе:Налей!
Ты отвечаешь грустно:Будем!


Рецензии