Главенствующее чувство меры

Человек, как  разумное существо природы на земле, до сих пор в поиске границ своего образцового пребывания в жизни, вероятно потому, что  главенствующим чувством меры –  над своими мыслями, чувствами  и действиями – он не способен, всегда и во всём, управлять по – человечески... 


Рецензии