до поры

у нас Очень кастовое женское общество,
кто на миллиметр ниже,
уже не допущен к размножению,
а это сорок процентов (М),
конечно выкручиваются как то,
но это до поры до времени,
советская кастовая система была Очень демократична,
и Многое позволяла,
можно было обратиться к девушке на улице,
теперь это Нельзя,к тому же Неизвестно,какой она касты.
Девушка за рулём-уже обречена.
о том ей не скажут.


Рецензии