Пустые листы
А ты остаешься все тем же внутри,
Делиться с другими – от нас не убудет,
Мы только лишь ярче живем и горим.
Меняется море, меняются реки,
Но стар и безмолвен всегда океан,
Смыкаются губы, смыкаются веки,
Ведь жизнь – это только наш самообман.
Коверкая звуки, слова произносим,
В кривых зеркалах отражается мир.
Мы маски чужие сознательно носим,
И каждый наш день – лишь стервятника пир.
Фальшивы улыбки, фальшивы стремленья,
Забыты все детские сны и мечты,
Мы стали прозрачными, как привидения,
И жизни сжигаем пустые листы.
11.03.2018
Свидетельство о публикации №118031305432
Ириана Суркова 25.04.2023 16:35 Заявить о нарушении