Дверь для омовений

Вниманье правит Балом.
Иду. Смотрю и Слышу.

Инсайт* -  в Большом и Малом.
Я наполняюсь Свыше

Божественным   напитком
Сердечных откровений.

И каждый день открыта.
Та дверь. Для омовений.


• Инса;йт - В некоторых направлениях философии и психологии: непосредственное постижение, внезапное понимание чего-л., не выводимое из прошлого опыта.


Рецензии