Любимые
В сердце осень.
Как птицы с нами прощаются
В небе с просинью.
Любимые нас навещают,
Если угасаем.
Любимые даже прощают,
Если мы их бросаем.
Любимые ведь поднимут
Нас, упавших,
Боль и усталость снимут
С нас уставших.
Любимые будут рядом
В нашем горе,
Уступят поступком, взглядом
В нашей ссоре.
Но если любовь их мнимая -
Что нас и губит -
Значит, наши любимые
Нас не любят.
Свидетельство о публикации №118031305399