Мелодично шумит лес!

***
Мелодично шумит лес!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Удивительной весенней порою,
Снова дождик идёт на меня.
По дороге от капель укроет,
Ветвь сосны, своей хвоей пьяня.
 
Я иду по красивому бору,
Стали сосны как на парад.
Открывается каждому взору,
Этот милый для сердца наряд.
 
Вдруг душа запоёт, засмеётся,
И восторгом заполнит эфир.
Далеко там гроза отзовётся
Загружая пустующий мир.
 
Растворяются тучи на небе,
Уплывают вдаль облака.
Претворяется в явь снова небыль,
Под весёлый мотив ручейка.
---------------------------
13. 03.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Здорово! Красивая зарисовка!

Владимир Мурзин   13.03.2018 14:02     Заявить о нарушении
Благодарю Владимир за прекрасный отзыв.
Всех благ и удачи.

Ковалёв Александр Павлович   13.03.2018 14:43   Заявить о нарушении