уже не
так что ни колбаса в магазине,
да и многое другое,были попросту НЕ нужны,
нужна была Только-Стабильность,
её дал лишь Леонид Ильичъ.
чем меньше стабильности,
тем больше верхним кастам-Некуда деваться,
у нас Очень кастовое общество.
например сын мастера-УЖЕ(!!!)НЕ идёт в армию.
Свидетельство о публикации №118031305373