И что с того, что я забыть хочу

И что с того, что я забыть хочу,
У памяти совсем другие планы.
Я каждый день за что-то ей плачу,
А ей плевать, что мне цена не по карману.

Что у кого-то разгоняется на раз
А меня время, кажется не лечит …
И что с того, что я давлю всегда на газ,
А память стрелы мне свои в догонку мечет.

Ей наплевать, что я меняю курс,
И рядом пассажирок, направленья.
Что я остыл от улетевших чувств.
И мне они теперь не в утешенье.

И что с того? А памяти видней.
Ведь забывая мы как будто исчезаем…
Тогда пусть так. Я не боюсь теней
Ведь и меня, возможно, кто-то вспоминает…

© ССтих / 13.03.18


Рецензии