Словом сказано, песней спето...

Словом сказано, песней спето,
Не предсказано, не задето.
Холод тянется к сердцу с пальцев.
Что останется от скитальцев?
Сквозь безмолвные льды пустыни
Вы бредете одни, поныне
Нет пристанища и жилища,
От мечты – одно пепелище.
Без преграды и без лимита
Все забытое не забыто,
Там, в глубинах сердец холодных
Одиноких и первородных
Шепчет тайно тоска чужая,
Вечность в сердце не исчезая,
Об ушедшем вовеки чуде
И о тех, кто уже не люди.

11.03.2018


Рецензии
Хорошее, но грустное стихотворение! Творческих успехов!

Ириана Суркова   25.04.2023 16:33     Заявить о нарушении
Благодарю!

Джул Феникс   28.04.2023 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.