Когда нибудь
Красивую,счастливую, живую,
Тогда кусай свои ты губы в кровь,
Переверни весь мир,но не найдёшь такую...
И будешь горько лишь считать следы,
Которых не оставлю на асфальте,
И будут вянуть на окне цветы,
И та любовь на памятном распятие.
Ты не ценил, о чём тут разговор?
Терзал, молчал, Всё в пропасть утекало,
И вновь одно, обиды, крики, ссор,
Которые как пыль в себя глотала...
Прощала, в ожидании жила,
И часто про себя не вспоминала,
Терпение, любовь на нет сошла,
От громкого душевного терзания.
________________________________
Сегодня под тоскующим дождём,
Я смыла все твои прикосновения,
Ты станешь для меня вчерашним днём,
Ошибкой, сном, и капелькой забвения.
Свидетельство о публикации №118031305263
Клавдия Каграманян 26.04.2018 09:08 Заявить о нарушении