Бежали в ней его ручьи
Не стыдно было её...
Интимность - это то, что не хватает...
Он губками коснулся до её Грудей...
Она держалась за его НЕГО...
И вот уже ОН в ней...
Его она желаньем НАПРЯГАЕТ...
Уже пошли привычные движения...
Она расслабилась...
Вот это наслаждение!!!
И чувствуя его последние рывки,
Бежали в ней его белковые ручьи... (СВ(к))
Свидетельство о публикации №118031305246