Сарабанда
голые.
Громкие, как тепловоза сирена, не в тему.
Ключик к замочку - дверка откроется:
Знаешь, кто смотрел в сердце.
Знаешь ответ, знает твое Животное -
Зачем он и куда делся.
Была восхищенная - стала потухшая.
Была в иллюзиях - стала сильная.
Все остальное закрыто загадками.
Ответ - только у Высшей Силы.
Я бегаю по комнате голая, как мысли.
Твоя смерть - только твое дело.
Я влез в твою шкуру, чтобы
простить
тебя.
Я видел,
слишком много видел,
как жизнь останки твои
черной гиеною
ела.
01.18
Свидетельство о публикации №118031305245
Особенно последняя строфа. Согласен, это стихо мне действительно понравилось.
Дима Хунд 14.03.2018 18:07 Заявить о нарушении