Вот и дождь за окном

Вот и дождь за окном. Снова
Нам пронзает души вода.
И весь город как будто в оковах,
Не явилась на небе звезда.
Вот и дождь за окном. Душит
Этот холод людских сердец...
Одиночеством ты простужен?
Потерпи, уже близок конец...
Вот и все, за окном - ясно.
Вот и солнце, ты встретил его.
Распустились заманчиво астры...
Улыбнись, тебе дарят тепло!
13.03.2018


Рецензии