ТЕБЕ

 Запрятав чувства глубоко
К тому, кто был недорог вовсе…
В раздумье выше облаков…
Но чаще – в грусти на погосте…

Там те, кто дороги всегда
И тот, кто сон тревожит часто,
А те, кто здесь, те иногда
Встряхнут, но к ним ты безучастна.

И  поучать тебя не надо –
Скинь боль надуманных обид…
Кому, чему ты больше рада,
Подскажет жизни колорит.


Рецензии