Весна
Заглянула к нам Весна.
Не на долго, не совсем.
Забежала так, ни с чем.
Ни капелей, ни т е п л а
В марте, нет, не принесла.
Даже солнце не в з я л а,
Чуть побыв, скорей ушла.
У Весны одна д о р о г а,
Подождём е щ ё немного.
За Зимою вслед должна
Появиться, к а к всегда.
7 марта 2018 года
* * *
Расцвёл бурьян
цветков на древе
Японской сакуры
весенней.
От аромата, красоты
ещё красивей стала ты.
Какая славная пора,
весны чудесная игра.
16 марта 1918 года
Свидетельство о публикации №118031305186
Очень милый стих!
Да, весна ещё только-только просыпается, робка,
но ждём-не дождёмся её весёлой капели :)
С теплом,
Ирина
Ирина Крымова 14.03.2018 08:35 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 14.03.2018 08:38 Заявить о нарушении