Везунчик
Глядя в глаза чуть косые.
-Ты пойми, тебя мы не судим,
Мы просто немного другие.
Тяжело терпеть неудачи,
Ну а ты улыбку не прячешь.
Мы не знаем, как жить будем дальше.
Ты , наверно, в подушку не плачешь?
У тебя нет ни страха, ни горя,
Не горит под ногами земля!
Для тебя нет глубокого моря,
По колено тебе все моря.
-Не нашел я от счастья ключик,
И я тоже знаю о страхе!
-Да брось! Ведь ты же везунчик,
Ведь ты же родился в рубахе!
Свидетельство о публикации №118031305130