Чужой образ

Изменившийся образ
Не раскрылся по сути.
И улыбка чужая
И манера не та...
А в глазах отразилось
Безразличье глухое
И в душе отозвалась
Гулкая пустота.

Что-то вдруг потерялось,
Только имя осталось
И сказать захотелось,
Оставайся,друг мой,
Пусть не самым красивым,
Только неповторимым,
Кем-то сильно любимым,
Оставайся собой.


Рецензии