мало

Мне порою кажется мало...
Или вовсе совсем не сплю...
И как будто меня не стало...
Это просто тебя люблю...

Мне так мало и дней с ночами...
Что бы все осознать в себе...
И следить за твоими очами...
Я могу растворившись в тебе...

Я порою себя теряю...
Находясь в океане твоих...
Я порою себя забываю...
Вспоминая лишь нас двоих...

Поделилось оно все на до и после...
Как ни разу оно до того...
И как хочется мне быть возле...
И мне больше совсем ничего...

13.3.18 ночь © Copyright: Мира Ра


Рецензии