Сопливый март
Печёт весенний карнавал
Из пубертата слов зловещих
И инфантильности похвал,
Берёт кредит из роз и лилий
У предприимчивых теплиц
И тает от изгибов линий
Стихов, сосулек и девиц.
Мечтает вырасти и маем
Расцвесть, чтоб землю одарить
Чистосердечным урожаем
И кануть после в декабри...
Свидетельство о публикации №118031305023