Грустно каркают вороны

Грустно каркают вороны,
Прошла  журавлиная пора,
Сегодня  утренник ядрёный
Скатился   к порогу  ноября.
Трава  седеет  от  мороза,
Шелестят  сухие  тростники,
И   только  белоствольные  берёзы
Мерцают  в излучине  реки.

2016г.


Рецензии