ОНА

Я красива? Наверное, нет.
Толстовата. И нос картошкой.
Не со мной ты встречаешь рассвет,
Не со мною глядишь в окошко.
Ты не мне покупаешь цветы,
Не меня по ночам целуешь,
Не моей ты ждешь теплоты,
Не со мной день и ночь воркуешь.
Я люблю. Почему и зачем?
Я не знаю. Так просто сложилось.
Ты мой бог, ты мой царь, мой тотем…
За тебя  день и ночь молилась…


Рецензии