Мне б осознать одно мгновенье
Мгновений сбор вручая ветру,
А в память вечности кругами
Бегут историй километры.
Мне б осознать одно мгновенье
Событий, в память уходящих,
Прожить секунду вдохновенья
И дать душе частицу счастья.
= Тина (Танзиля) АНСАРОВА
Свидетельство о публикации №118031304896