Все на выборы!

Опять весна становится на старт.
Сверкает солнце, появились лужи.
Опять пришел весенний месяц Март.
После метелей, после зимней стужи.

Теплее и теплее с каждым днем,
И оживает все под небом синем
Мы снова в президенты изберем
Надежного защитника России.

День выборов экзамену под стать.
И нам его держать необходимо.
Все, как один, пойдем голосовать!
Россия и народ неотделимы!


Рецензии