Фантазий вздорных не приемлю

Фантазий вздорных не приемлю,
Живу  реальностью  пока,
Люблю рассветы,  лес  и землю
И  голос  звонкий ручейка.
Мне  лес  берёзовый как  отрада
Не  очертить его  границ,
И  каждый  раз  душа  так  рада
Слушать  трели певчих  птиц.

2016г.


Рецензии