Всё в запустенье сад и огород
Где вовсю царствует крапива,
А время движется вперёд,
Бегут минуты торопливо.
Живя вдали от развалившейся избы,
Я чувствую, что в чём то виноват,
Я не прошу подачек у судьбы
И жизнь пошла как солнце на закат.
2017г
Свидетельство о публикации №118031304867