сыграем?
Но нет у меня такой привычки.
Когда тебе что-то покажется мнимым,
Ты просто поставь кавычки.
А хочешь сыграем на выбывание?
Только правила будут строгие!
Даже если выиграем соревнование,
Мы останемся с тобой одинокие.
Правила будут написаны
Чернилами прямо на коже.
Те, что на шее расписаны
Будут немного построже...
На спине будут правила разные:
Смешные, злые и добрые.
А самые из правил опасные,
Будут на правой ладони.
Пальцами нежно по телу,
Нашей игры правила...
И как бы я не сгорела,
До того, пока их составила.
Можно вполне проиграть,
Пока ты их будешь писать...
Свидетельство о публикации №118031304826