***

Руками разведешь ты тучи,
И солнце мне подаришь,
И луну.
Такой хороший, милый,               
Самый лучший!
Ну как же от такого я уйду?
Вдали от дома,
От друзей любимых
Срывается злосчастная броня.
И снова вздох-
Вопрос невыносимый-
"Меня ты любишь?"         
"Любишь ты меня?"
Вопросы...
Нет на них ответа!
И убивает нас
Молчанье стен.
И только в этой
Тишине колючей
Опять кипящий
Чайник засвистел.


Рецензии