С. Т
Что отпущены щедро судьбой,
В лабиринте пустом одиночества
Жизнь дымит, словно хворост сырой.
И теперь ты с другими неравная
Ни заботой своей, ни тоской,
Одинокая, гордая, странная
Со своей горемычной судьбой.
Не от зависти больно, от гордости,
Над которой не властны года,
Ты познала житейские горести
И хлебнула горя сполна.
Припозднилась ты, красная девица,
Встречать алый над речкой рассвет,
А душа всё наивно надеется
Превозмочь движенье лет.
2016г
Свидетельство о публикации №118031304817