таких больше нет

Вселенная дальнего звонка,
она Совершенно Другая,
чем вселенная ближнего звонка,
в дальнем звонке-полный отрыв от реальности..!!
и те будет отвечено,Только Сказочно.
Насколько это Необходимо(?)
это же твоя личная Сказка..!!!
таких больше НЕТ.


Рецензии