А душа словно птица - твоя!!

Грусть моя в небесах навсегда!Слез весенней капелью ручьи!Как растаявший снег на глазах - двух фигур изо льда Я и Ты! Выше времени Бог - дальше звезд ! Солнцем светлых лучей - до земли! Созидает всю новую жизнь - в мире снов где любовь из мечты!Грусть мои небеса навсегда!Слез весенней капелью ручьи!Это время вода - так быстра!В круговерти событий судьбы!От  далекой тебя так близка , та река моих чувств из любви!Грусть моя в небесах навсегда!Смотрит солнцем с небес на меня!Смотрит яркой луною в ночи!А душа словно птица - твоя!


Рецензии
Все Вечно! Ничто и никто просто так не исчезает. Все оставляет свой след.

Марина Смольянинова   20.03.2018 21:14     Заявить о нарушении