Их больше с нами никогда не будет

Уходят люди навсегда,
Успев, и не успев проститься.
С безмолвной просьбой обращенной к нам
Порой за души их молиться.
Давайте вспомним их глаза,
Навеки в нашей памяти живые.
И улыбнемся небесам,
Благодаря за то, что эти люди рядом с нами были.
Пока мы носим в сердце память
О проведенных с ними днях,
Не будем мы о нашем расставаньи плакать,
Теперь ведь Бог их под свою опеку взял.


Рецензии