За глазами
Скрытая за глазами,
Всеми забытая, не нужна,
Пока мертвы не станем.
Где потерялась моя душа?
Светом в конце тоннеля
Мчится решительно и, спеша,
Кости все в пыль размелет.
Спрятана в занавес тьмы и сна
И позабыта нами
Вечная темная тишина,
Скрытая за глазами.
10.02.2018
Свидетельство о публикации №118031304619
Я понимаю и чувствую это состояние.
Благодарю
С уважением Елена Лазарева
Елена Лазарева 1 22.08.2019 09:37 Заявить о нарушении