Выше

Выше, сердце, выше,
Дальше время вспять,
Ветра вой не слышать, -
Больше не дышать.
Замереть на грани
Сна и бытия,
Где забвенья манит
Бурная струя.
Выше в небо, выше,
В тайной высоте,
В забытье не дышат
И покой везде.
Замереть в мгновении,
Утонуть во сне,
Где без сожаленья
Есть лишь место мне.

8.02.2018


Рецензии
Выше, сердце, выше..
Только в Пустоте
Голос твой услышу.

Акино Токива   12.08.2020 22:04     Заявить о нарушении
Прекрасно, спасибо)

Джул Феникс   13.08.2020 10:46   Заявить о нарушении