Лети, откройся навстречу ветру...
В жизни мы встречались с ней всего несколько раз, и то в детстве и юности.
Но жизнь этой талантливой, смелой и красивой девушки вдохновляет даже на расстоянии.
Она переехала из Нижнего Новгорода в Арктику и в моих глазах является героем, самым настоящим покорителем Севера.
То, как она живет свою жизнь, как наполняет её смыслом, как идет за своим сердцем - восхищают.
Поэтому хочу вас с ней познакомить...
Оля, эти стихи вдохновлены тобой и тебе посвящены...
Лети, откройся навстречу ветру.
Преград не бойся, найдёшь ответы.
Доверься жизни и будь собою,
Прекрасен танец тебя с судьбою.
Твоим гореньем сердца зажгутся...
Им помогаешь от сна очнуться...
Полет твой дивный подобен свету..,
Как птица феникс в огонь одета,
Крыл опереньем сияешь ярким.
Ты греешь Север дыханьем жарким.
4 марта 2018г.
Свидетельство о публикации №118031304548