У озера

У озера чистого, гладкого, все небо в себя вобравшего,
соснами стройными, изумрудными, как стражами древними окруженного,
глядя на снежные, гордые, солнцем зажженные, пики волшебные горные,
помню я тихую, нежную песню твою о ласточке.
Помню я сад твой старинный, печальный, заброшенный.
Помню я ночи покров теплый, бархатный.
Помню, как счастливо, радостно, трепетно сердце стучало,
и как не хотелось мне, с первой прозрачной зарей летней, ласковой,
дом твой спокойный, уютный, таинственный вновь покидать.
Как не хотелось мне!

Послушать в моем исполнении можно здесь:
https://vk.com/club_marina_obrazmisli


Рецензии