Проделки Купидона
Так... мотается в общем бесцельно.
От любви и сошла я с ума,
От отказа, точней, запредельно.
Я ж не знала, что будет потом,
Что лет десять прийдётся прятаться.
Но влюбилась, и он не фантом,-
Больше друга и не просто нравится.
Весел он, но бывает угрюм,
Часто просто опасным кажется.
Он загадочный, но Купидон,
От затеи своей не откажется.
Мы с ним выбрали не ваш путь,
И поймите, обоим нравится.
Без него теперь не смогу заснуть,
Если хоть раз к утру не объявится.
Свидетельство о публикации №118031304477