Если ты в пути Пал и хочешь встать

Если ты в пути,
Пал и хочешь встать,
Ты не унывай,
Поднимайся, друг,
Бог простит тебе
И подаст добро,
счастлив будешь ты,
К раю так придёшь
Цепь таких вот дел
приведёт к Христу,
Радость посетит,
Будет жизнь светла
Даже на земле...

13 марта 2018


Рецензии