Сам себе преемник
Верховенство верхов - необходимое условие существования демократии.
Государство приняло ряд законов относительно нищеты - ее решено больше не плодить.
Дмитрий Анатольевич М. встал в один ряд с Дмитрием Ивановичем М. и оказался значительно меньше его во всех смыслах. Рождает же земля гениев и не гениев тоже.
(Развитие мысли автора или ее иное трактование предполагается.)
Гиперчувствительные американцы крайне болезненно отреагировали на появление у России гиперзвукового оружия. Дональд Трамп призвал нацию не поддаваться преждевременно панике, стараясь оставаться как можно более безмятежным и беспомощным.
Сексуальные фантазии, имеющие место быть наяву, называются домогательствами. Но разве можно сравнить простое прикосновение к колену то, что люди вытворяют во сне?!
Зло должно уметь себя защищать так же, как и добро.
Премудрый Песков, - так назвал своего пресс-секретаря В. Путин об умении последнего гнать пургу. - Заменю после выборов.( Она звалась Татьяной).
Лучше всего отвлекает от борьбы с коррупцией верховая езда, плавание, рыбалка, игра в хоккей, но более всего - игра на фортепиано. ( Полное собрание сочинялок про В. Путина).
В.Путина не обязательно уважать, его достаточно просто любить. Простолюдины всегда просто любят.
Свидетельство о публикации №118031304454
что хуже воровства.
Никакой оппозиции не удавалось так разъединить население
России, как "Единой России" с её повадками во время
предвыборных кампаний.
С уважением.
Изида Фант 13.03.2018 20:25 Заявить о нарушении
Александр Фаронов 14.03.2018 10:56 Заявить о нарушении